ENG 🇬🇧
Red Bull Batalla de los Gallos Argentina

Destacadas

Red Bull Batalla de los Gallos, Final Argentina 2022: Participantes, Hora, Stream y Más

Red Bull Batalla de los Gallos, Final Argentina 2022: Participantes, Hora, Stream y Más

✍ 22 October, 2022 - 21:47


¡No te pierdas ni una noticia! Haz click aquí para suscribribirte a nuestra newsletter GRATUITA.

Anuncia en El Planteo, el medio cannábico más leído en el mundo de habla hispana.

Síguenos en redes sociales para más contenido exclusivo. Instagram // Facebook // Twitter



El sábado 23 de octubre, llega la hora Argentina en la temporada Red Bull Batalla 2022. Tras 3 regionales de un gran nivel, los freestylers están preparados para darlo todo en esta Final Nacional 2022.

No te pierdas toda la información de Red Bull Batalla Final Nacional Argentina 2022 aquí mismo.

Dónde ver Red Bull Batalla de los Gallos, Final Argentina 2022

La gran Final Nacional de Red Bull Batalla Argentina 2022 será transmitida por Red Bull TV, YouTube, Facebook y Twitch

  • 17 hs Argentina y Uruguay
  • 15 hs México, Ecuador, Perú, Colombia y Panamá.
  • 14 hs Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras.
  • 16 hs USA – Puerto Rico
  • 22 hs España
  • 17 hs Chile

Finalists Red Bull Batalla de los Gallos, Final Argentina 2022

Clasificados en la regional de Buenos Aires

  • CTZ
  • Dybbuk
  • Jesse Pungaz
  • Ritter

Lee en El Planteo:

Clasificados en la regional de Córdoba

Clasificados en la regional de Cuyo

  • Kusa
  • MRN
  • Pelin
  • Nekro

También están clasificados:

  • Jaff, MP y Wolf (los puestos 2, 3 y 4 de la final argentina 2021)
  • Larrix, elegido por el público

Jurado, Host, DJ y Casters

Este año, este será el talento que nos acompañará en la Final Nacional:

  • Jurado: Acru, Klan y Dtoke
  • Host: Taty
  • DJ: Zone
  • Casters: Pluzito y Renata Scarpati

Lee en El Planteo:

Info vía Red Bull.

¿Tienes ideas o comentarios? Puedes contactarnos en info@elplanteo.com

Síguenos en Instagram, Facebook y Twitter.



Todo el material compartido por ElPlanteo.com tiene fines únicamente periodísticos e informativos.

El Planteo Logo Negro

ACERCA DEL AUTOR

Las mejores datas del mundo de la música. Corta.